Pesquisa personalizada

segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Teorema do Burro...


Afinal a matemática é simples, nós é que não sabemos aplicar bem as
fórmulas...

Equação 1

Humano = comer + dormir + trabalhar + curtir
Burro = comer + dormir

Então: Humano = Burro + trabalhar + curtir

Portanto: Humano - curtir = Burro + trabalho

Por outras palavras, Um Humano que não sabe curtir = Burro que trabalha.

Equação 2

Homem = comer + dormir + ganhar dinheiro
Burro = comer + dormir

Então: Homem = Burro + ganhar dinheiro

Portanto: Homem - ganhar dinheiro = Burro

Por outras palavras, Um Homem que não ganha dinheiro = Burro.

Equação 3

Mulher = comer + dormir + gastar dinheiro
Burro = comer + dormir

Então: Mulher = Burro + gastar dinheiro

Portanto: Mulher – gastar dinheiro = Burro



Por outras palavras, Uma Mulher que não gasta dinheiro = Burro

Podemos concluir através das equações 1 e 2:

Um Homem que não ganha dinheiro = Uma mulher que não gasta dinheiro



Então: Postulado 1: O Homem ganha dinheiro para que a mulher não se torne burra!

Postulado 2: A Mulher gasta dinheiro para que o Homem não se torne burro!

Assim, temos: Homem + Mulher = Burro + ganhar dinheiro + Burro + gastar dinheiro

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...